• 《活動》S1賽季 十大福利
    2023/09/20
  • 歡迎主公來到《三國群英傳-戰略版》
     
    宇峻奧汀正宗《三國群英傳-戰略版》將打破主公對SLG的想像
    「自由行軍」「即時戰鬥全實境」「看得見的策略」「三國名將華麗技能展現」領略從一方領主前進到三國鼎立
    攻破洛陽成為天子的真實三國戰局,在2300萬格的大世界裡,與天下諸侯遠交近攻賽局對弈,與千古群英嘯傲馳騁縱橫捭闔!
     
    「為主公們獻上模擬真實的三國戰爭世界」
     
    還有準備眾多樣豐富的的活動,詳情請參考下方活動說明 :
     
    活動一、七日登入禮 
    主公登入遊戲即可領獎,除了元寶、經驗書道具外,還有【傳說將領-趙雲】【武將自選箱】等你領取。
     
    活動二、大殿升級
    將大殿升級達到指定條件,即可獲得戰場必備資源道具以及【限定頭相框】【限定城池外觀】
     
    活動三、王者之路 
    王者之路共分為21個系列任務,分7天逐步開啟,每完成系列中的一個小任務即可獲得元寶、資源及【傳說將領-夏侯惇】碎片,每完成系列中的一個小任務可獲得王者之證,收集指定數量的王者之證並可額外獲取寶箱獎勵,還有機會將【傳說將領-夏侯惇】提升至3星。
     
    活動四、擊殺流寇
    主公可在活動期間內累計擊殺指定條件的流寇數量,即可獲得戰場必備資源道具及,還有機會獲得【武將自選箱】唷!
     
    活動五、擊殺山寨
    主公可在活動期間內累計擊殺指定條件的山寨數量,即可獲得戰場必備資源道具及,還有機會獲得【武將自選箱】唷!
     
    活動六、將星雲集
    主公可在活動期間內收集武將及培養,即可獲得戰場必備資源道具及【傳說將領-趙雲】【武將自選箱】
     
    活動七、全民升星
    主公可在活動期間內透過收集及培養武將獲得積分,獲得積分後除可獲得多量元寶外,完成全部條件還可以獲得【限定城池外觀】唷!
     
    活動八、共享軍餉
    主公登入遊戲在活動期間內即可獲得戰場必備資源道具【共享軍餉箱】,助主公輕鬆闖蕩戰場。
     
    活動九、百抽豪禮
    主公登入遊戲在活動期間內即可獲得武將召喚道具【求賢令】,登入七天共計可獲得100抽!
     
    活動十、KFC肯德基聯名活動
    主公登入遊戲即可領獎在活動期間內即可獲得各式肯德基餐點,登入七天還可以再獲得KFC肯德基限定【限定頭相框】唷!